Жираф

Сан-Торас
 МОЛЧАЛИВЫЙ ЖИРАФ

Песик лает и рычит,
Котик «мяу» говорит,
А овца овечкам – «беее»,
А коза козлятам – «меее».

Я сложил игрушки в шкаф,
На шкафу сидит жираф.
Вот вопрос для всех ребят:
- Как жирафы говорят?

Если знаешь ты ответ,
Напиши на Интернет!
Поиграй со мной в игру,
Адрес: Леша, точка, ру.