Под музыку пятнадцатого мая!

Лейла Бегим
Ликует центр Европейской Песни,
Народ кричит: "Вперёд, Азербайджан!",
И лица дюссельдорфских горожан
Сияют, отразившись в снимках прессы.

На сцене, засверкавшей от восторгa,
Два лебедя исполнили дуэт…
Song "Running Scared" is a really great!!!
Победы ей осталось ждать недолго!

От счастья зарыдали небеса,
Услышав птиц прекрасных голоса…
Зал замер,  упоительно внимая…

Страна поющих, горных соловьёв
Справляет  праздник в городе ветров
Под музыку пятнадцатого мая!!!



P.S. Спасибо всем россиянам, давшим наивысшую оценку Азербайджанским конкурсантам "Евровидение 2011" c песней "Running Scared"!!!