Клеопатра

Галина Таравкова
Ах, Клеопатра, Клеопатра,
От злой судьбы ты в мир иной ушла,
Жить продолжаешь в книгах и театре
И слава о тебе до нас дошла.

В Египте ты царицею блистала,
Легендой тебя сделали века,
Укус змеи и тихо смерть принЯла,
Отвергла жизнь в неволе у врага.

Ах,Клеопатра,Клеопатра,
Безумны были ночи при луне,
Тебя увижу вновь я у театра,
С афиши улыбаешься ты мне.