Я с тобой

Анастасия Власенко
Грустно будет – позвони,
Одиноко – позови,
Я прийду к тебе всегда,
Ты на век любовь моя.

Даже если занята,
Брошу тут же все дела,
Чтоб с тобой побыть, родной,
Мой любимый, дорогой.

Если больно на душе
И печаль стелИтся мглой,
Прогоню всю грусть долой,
Не волнуйся, я с тобой.

Буду снова встречи ждать
И минуты всё считать,
Чтоб скорее быть с тобой,
Мой любимый, дорогой.

Даже миг с тобой в ненастье
Буду я считать за счастье.
Будем долго жить, родной,
Мой любимый, дорогой.

                Сентябрь 2006г.