Валерии

Яна Лоскот
“Не уходи, побудь со мной…”
Валерия поёт романс,
Изменит голос неземной,
Всю жизнь безбрежную для нас.

И нежность в ней, и чистота,
Душа излитая сполна,
И цвета неба, красота
В глазах её голубизна.

Я на концерте, каждый звук
Внимаю, не роняя слов,
Передаётся сердца стук,
И бесконечная любовь!!!

Май 8, 2011