Про ромашки

Анастасия Власенко
Скажи мне те слова,
Которых я так жду,
Движенье твоих губ
Я сразу уловлю.

Признания картину
В уме я рисовала,
На лепестках ромашки
Всё время я гадала.

И вот случилось чудо,
Застенчиво и робко
Сказал ты те три слова,
Три главные те слова признания в любви.

И я не растерялась,
Нашла я что сказать:
«Пойдём скорей на свадьбу
Ромашки собирать!».
                10.10.2006г.

Прим: Эта история конечно выдумана, я думаю что если девушка после первого же признания в ответ скажет слово "свадьба", то от этого парня оно может оказаться и последним, так как он порядком испугается в силу своей природы))))) Хотя я очень хочу ошибаться!!!)))))