Круговорот жизни

Анастасия Власенко
Ворвётся утро раннее
Прохладным ветерком,
Прогонит сны ванильные,
Чтоб встречи ждать со днём.

А дню уже не терпится
События дарить,
И знает он, догадливый,
Его не воротить.

Такого дня уж в точности
Не будет никогда,
Ему, как всем, начертано
Из «Завтра» стать «Вчера».

А вот и ночка тёмная
Со звёздами плывёт,
Луна готова к выходу,
За облаками ждёт.

И будет продолжаться так
Десятки лет, века,
Пока Господь не прекратит,
Не скажет: «Стоп, игра!»

                11.10.2006г.