Пантера тоже любит

Геннадий Смирнов 2
Пантера тоже любит сильно,
В своих объятиях сжимая,
Вонзая когти в плоть живую
И вся от страсти замирая.

Догнав кошачьею походкой,
Своё «излюбленное блюдо»,
Разбросив мощные гармоны,
Пустившись в пляс, идя по кругу.

Забыв про голод и добычу,
Включив природное жеманство,
Всё, посвятив таинство другу,
Во время пламенного танца.

Пантера тоже любит страстно,
В объятьях сжав своё «богатство»,
Своё «излюбленное блюдо»,
Вся, замерев, впадая в «рабство».