13. 06. 58

Сергей Бочкарёв
Тринадцатое.Пятница.Июнь.
58-ой,как и статья УК(а)
Коснулась меня властная рука
И мир чудес
Глазам моим открылся.

Не довелось-грудного молока
Болела мама-женские дела
(свистеть не научился никогда)
Парным вскормила бабушка Варвара.

А ОТТЕПЕЛЬ не подходи к окну
Невышепчешь...имели стены уши
Привычкою...немного перетрусить
Чем стук в ночи...наганом по стеклу.

Но не желтеют белые листы
И время ПРИМОЙ так и не звучит
Фальшивые секунды,как стриптиз
Для тех,кто выпал,из рядов толпы.
      15.05.11.
   перетрусить-перестраховаться(народное)
   (свистеть не научился никогда)-народное-не вскормленный грудью,свистеть не умеет.
    проверено на себе и на знакомых.
    прима-чистая нота-музык.
    секунда-интервал.музык.