Куда торопимся, бежим...

Наталия Черкунова
Куда торопимся, бежим,
Так жить спешим?
Вот поворот, за ним другой…
Что ждёт за ним?
Мелькают лица, города,
Земная ось…
И правит миром суета,
Бросая кость.

А мир божественный иной,
Где мы - «Я Есмъ»;
Там обретаем мы покой
И знаем честь.
Стихами с Богом говорим
Вне всех времён.
И никуда мы не спешим…
Бог в нас, мы в Нём!

14 мая 2011