Возникновение желания

Алексей Классик
Это бабочки порхают в животе,
Феерично открывая чувствам путь.
Форс-мажор на жизненном холсте...
Если сможешь только ты не утонуть,
Как корабль, наткнувшийся на риф,
То восславишь прожитую жизнь!
Больше белым пусть не будет стих!
А еще, откуда ни возьмись,
Без причин, основ, предупреждения,
Открывая новый горизонт,
Через время, вспять его движения,
Крышу нам заменит счастья зонт.
И возникнет полюс притяжения!