В ком совесть пульсом божьим бьется

Николай Чечёткин
В ком совесть пульсом божьим бьется,
Те все по-жизни, – и Сизифы…, и Христы....,
с своим Крестом и собственною ношей...
Лишь “отмороженным” всегда легко живётся….