РАБ

Андрей Лис
Юность твоя  моментально,
Повергнет своей красотой.
Себе, распростившись с печалью,
Сознаюсь, что я не святой...

Стремлюсь к бесподобному плену,
Тобой наслаждаться спешу
И чувств,неприступную стену,
Беспутством своим сокрушу ...

Сдаюсь поглощающей страсти,
пойму, как возвышенно слаб,
Я,принц эфемерного счастья,
любви упоительной раб...