Даёшь мужчинам протеины!

Юрий Алешин
По рецензия на «Частушки 2» (Стрельцова Валентина Ивановна)

Ешьте сами винегрет,
Лучше мяса хлеба нет!
Что бы чувствовать мужчину,
Их кормите протеином.

Эх! Пельмешки из лося
И уха из карася!