Прекрасны женские интимные места...

Рашвелл
Весна вокруг-девчонки огляделись...
И все в трусы с футболками оделись,
Оделись так легко ведь неспроста-
В них хорошо видны интимные места.

Вокруг красавицы гуляют,просто диво,
В них все прекрасно,модно и красиво
Зачем нужна им всем такая красота?
Хотят завлечь в свои интимные места!

Одна девчонка глазками стреляет,
Другая круглой попочкой виляет,
И хвалит себя третья не напрасно-
Интимные места там очень страстны!

Мужик для женщин комплименты рассыпает,
И анекдотами всех женщин развлекает,
Зачем нужна мужчине эта суета?
Проникнуть хочет в их интимные места!

Мы знаем женщина у нас всегда права,
Нужны ей нежные,любовные слова.
А если сможешь стать ей верным другом-
Интимные места всегда к твоим услугам.

Я слышу голос паренька-"Ленок,отдайся,
Который раз тебя прошу-не упирайся,
Да за тебя готов я бросится с моста...
Лишь допусти в свои интимные места!"

Да,с милой женщиной нам не дано скучать
Так почему,скажите,нам не флиртовать?
И я ласкать их буду лет до ста....
Все их прекрасные интимные места!