Поздравление

Борис Дерендяев
Сочинять не умею, -к событиям -датам.
Забываю про них, (-видно быть мне богатым).

Вот опять упустил поздравлений момент.
Подлый гад, неспособный польстить, элемент.

Я мечтал написать про твою красоту,
Что похожа на сладкую жизни мечту.

И про то как волнуешь собою пьяня.
-Что достоинств набор, -полный ты для меня
.
Я хотел написать, -но не буду, -прости.
Все слова недостойны -как их не крути.

Все прекрасные  фразы забыл -как на грех.
Некрасиво  скажу: -"В мире ты -лучше всех..."