Лебедь, мой дорогой!

Людмила Дубинская
Легким перышком...
Дуновением ветра весеннего,
Прикоснусь к твоей коже
И почувствую легкую дрожь.
Плодоносит цветами, весной,
даже старое дерево...
Есть в плодах его сладость.
Попробуешь, если найдешь.

Стану белой Лебедушкой.
Постаревшие Лебеди,
Молодые душой,
Поднимаемся в звездную высь.
Мы с рождения с тобой
во все сказки чудесные верили.
И поэтому Бог
даровал нам прекрасную жизнь.

Лебедь, мой дорогой,
Грудью белой ко мне прижимаешься,
Словно хочешь от бед
и напастей меня оградить.
Наша жизнь, ты поверь,
она только сейчас начинается.
Осень нас научила:
жалеть - это значит любить.