Спасибо Тебе

Игорь Белов 2
Спасибо Тебе,
Снова в Осень разбито
Все, что было……
Что случиться могло…
Уничтожено все неумело

Спасибо за ложь,
И не мною укрытое тело,
Спасибо за дрожь….
И за Боль, что уже отболела

Спасибо тебе за Любовь,
Что гОда прожить не смогла,
За радость несказанных слов
За все, что вдвоем не сумели

Спасибо тебе говорю…..