тс...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
тс... не спугните дыханьем

Т Р Е В О Ж Н Ы М
............Т

............А

............Й

............Н

............У

Затихла она в подорожной
Вестника чуда от чистого света.
Глядя на солнечные эполеты
Души восторгом питает земля...
Магия цвета гуляет в полях...
Сбросьте сует оголтелое бремя.
...........С
........Л
......У
....Ш
...А
..Я
...В
....Р
......Е
........М
...........Я


15.05.2011