Поклон Дмитрию Анатольевичу Медведеву!

Племянник Монаха
Стали мы мирнее и красивей,
я чему, как дети, зверски рад –
первый раз в истории России
сидя принимал Главком парад.

Этим показал он странам вражьим,
сделавшись мне Другом и Отцом:
знайте люди, стала ныне Раша
с дюже человеческим лицом.

Пусть враги бахвалятся оружьем,
от меня Медведеву – поклон, -
понял он, что ради мира нужно
снять с солдат зловещих их погон.

А еще поклон за ветеранов:
Президент стоять бы сам-то смог,
только знал, что годы их и раны
сидя меньше действуют на ног.

И оружье бросим без сомненья,
чтобы враг остался в дураках,
ну а кто посмеет с нападеньем –
русский – всех сильней на кулаках!

Пусть сидят Главком, Минобороны,
план их гениален, хоть и прост:
если нас злодей проклятый тронет –
вот тогда и встанут в полный рост.

Ну а мы, за мир душой болея,
Чтобы был совсем унижен враг,
в будущем подвесим к мавзолею
Дмитрию Медведеву гамак.

Чтобы шло России возрожденье,
чтобы в мире жить тебе и мне,
чтобы Он показывал презренье
к наглой и ненужной нам войне.


______________________________________________
Огромное спасибо Нине, Сергею, Алексею - благодаря их помощи состоялся этот анонс.