Собака лает - ветер носит...

Каретникова Наталия
                Сергей ТАБОЛИН
                "Болтают злые языки"
                http://www.stihi.ru/2011/05/14/4900
                Солидарна с автором!




А ну их, этих пустозвонов!
Нет никаких на них  законов.
В умах их "светлых" ералаш,
На сайтах  просто раскардаш!

А нам-то что? Живём, как жили!
Да, раньше больше мы дружили.
Но поменялся новый век:
Другим стал прежний человек.

И жизнь становится иной.
Но шёпот злющий за спиной
Порою слышим и в стихах.
Вот это зря! Увы и ах!

У нас прощения не просят.
«Собака лает -  ветер носит…»
Не стоит только нам самим
В стихах уподобляться им!