IN OGNI MALE C E UN BENE

Очеретина Юлия
IN OGNI COSA CHE SUCCEDE
C'E SEMPRE,SEMPRE QUALCHE BENE
ANCHE SE ADESSO SEMBRA MALE
SAI,ALLA FINE GOIA DA’

TU STAI SOFFRENDO QUI DA SOLO
MA  SAI CHE PROPRIO IN QUESTO MOMENTO
QUALCUNO C'E A TE VICCINO
CHI ABITA SOPRA DI TE
 
E AFFITTA LUI LA SUA CASA,
E QUALCHE GIORNO TU LO SENTI
MENTRE DI NUOVO STAI SOFFREDNO
COMBATTE LUI CON I SUOI PROBLEMI
SUL PIANO PROPRIO SOPRA DI TE

IN OGNI MALE C'E UN BENE
MA QESTO BENE TU NON VEDI
ALLORA QUANDO ARRIVA  IL MALE
ASPETTA TU UN MIRACOLO!!!

TU PREGI OGNI GIORNO A DIO
CHE DIO DA FELICITA’
E QUANDO LUI  LA DA NON VEDI
PERCHE TU PENSI DI CHI SA’

EI! GURADA QUA. EI! APRI GLI OCCHI
C'E UN MIRACOLO IN TE
E LACSIA STARE QUESTI GIOCHI
VA TUTTO BENE,VA DA SE!!!!!