Никто

Антач
И Вы, наделенная силой
Семи пшеничных полей,
Обращенная к свету Вы,
Говорите что Вам жаль?
Нет, никогда Вам не будет так жаль
Как сейчас.
Когда я в седом парике и при гриме
В назначенный час
Громко и четко, и пусть в диссонанс
Назову Ваше имя.
Никто. Низачем. Нигде. Не сейчас.