Любовь-косяк

Андрей Первонахов
Я по тебе всегда скучаешь
Ты для меня огонь в ночи
Но ты меня не замечаешь
От недержания мочи

Тот день когда тебя я встретил
Ты в кабаке втянув косяк
В мужском застряла туалете
И там тебя другой миньетил
И вновь облом вместо ништяк

А после в сверхгламурном баре
Взяв циклодола пачки две
Тебе я музой мозги парил
Но мозги вынесло тебе

Все было сложно и несложно
Судьба копейка, жизнь пятак
А счастье было так возможно
И так и этак и вот так