Судьбе за всё я благодарна

Лора Влад 2
Большую долю я от счастья,
Конечно, в жизни получила.
Замужество было лишь частью,
Что в жизни мне судьба вручила.

Со старта от девчонки милой
До благородной седины
Жизнь проходила не уныло...
Такие дни судьбой даны.

Между двумя небытиями,
Что до рожденья и потом,
Не ведаю - в какие ямы
Заброшен был судьбой мой дом.

Но на земле в своём я доме
Жила без горя и живу.
Видно согласно моей доле,
Не в грешном мире, на яву.

Судьбе за всё я благодарна:
За счастье,что судьба дала,
За трудности, чем жизнь полна,
Ими не сломлена была.