Какое счастье быть тобой любимой

Светлана Коростина
Какое счастье быть тобой любимой
А значит радоваться жизни  и весне
Смеяться и шутить и быть неутолимой
В любви, что небо подарило мне...

Какое счастье быть тобой хранимой
А это значит благодарной  быть судьбе
За мой покой,  что бережешь, мой  милый...
И свою ласку, нежность даришь мне

Какое счастье быть тобой желанной
И чувствовать тепло любимых глаз
Вдыхать всем существом любви дурмана
И понимать-МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!

Какое счастье -жизнь тебя мне подарила
Мой милый, нежный, ласковый, родной
И мне на век нужна твоя любовь и сила
Хочу единым целым быть всегда с тобой!!!