Любовные аномалии

Графиня Млечного Пути
Ты усомнился - есть ли Вдохновение,
Осталось ли хоть что-то для Тебя...
Всемирное не удивляет потепление,
Когда внезапно "отпустили" холода...?
Поплыли айсберги с трёхмачтовые судна,
На льдинах белые медведи загорают
И затопило ближние и дальние округи -
То проявление Любовных аномалий...

 (19.04.2011 = 9 вторн. 20-55 - для ГОРО)