Инструкция по выживанию-23

Игорь Белов 2
Одна Реальность сменяет другую.....
Иллюзия Жизни?!
Невозможно выбраться из собственного Мира,
Каким бы он не был.....
Пробовать можно, но где потом разыскивать себя?

Потерянные у Бога? Или потерявшие самих себя?

Хочется увидеть невозможное - Глаза Счастливого Человека...
Но не пускает Реальность, которую создал собственными руками,

Оружие - удел слабых... сильно слабых....

Где найти силы, чтобы шагнуть в другую Реальность....