Цените мира простоту

Лариса Семиколенова
Цените мира простоту.
Не погубите!
Стремитесь к звёздам в высоту.
Не упадите!
Любите свой родимый край -
Всё замечайте!
Дарите женщинам цветы.
Не уставайте!
Как эстафету, доброту
Передавайте!
И за мечтой стремитесь вслед.
Не унывайте!