Сегодня я

Грид Светлана
  * * *

Сегодня я - не чуткая ничуть!
Сегодня я, как каменная глыба,
которую ни толом, ни тротилом -
ни то, чтобы взорвать...
НЕ ПОШАТНУТЬ


  *Lana-Swet

(изображение из интернета)