Соперница

Грид Светлана
* * *

Моя соперница  крепка и нагловата.
И  мне  тягаться с ней
Ой–ой, тяжеловато.
Я от неё тебя отвадить не могу,
Хотя, как цербер злобный
Стерегу.
Ты оборону напрочь прорываешь,
И к ненаглядной снова убегаешь,
И ненасытной, ей несешь рубли,
И прижимаешь бережно к груди,
Пока несешь до дома  торопливо.
Она ж, тебе, бесстыже и игриво,
Все прелести свои, как на показ,
Суля блаженство, щедро выставляет,
Тебя своим рабом быть заставляет.
В ее объятьях рад ты утонуть!..
Твою зазнобу ВОДОЧКОЙ зовут…

         Lana-Swet


(изображение из интернета)