Признание

Ольга Ажичакова
Опустился туман пеленой,
Силуэты в тумане размыты.
Вот и снова ты рядом со мной,
А с разлукой на время мы квиты.
Не люблю расставаться с тобой
Ни на час, ни на день и недели.
На двоих нам у моря прибой,
Первый снег, укрывающий ели.
На двоих даже сердце одно,
Две вселенные наши вмещая.
Бьётся в ритме едином оно,
Наполняясь мелодией мая.