Красивая женщина - это

Александр Азовский
Красивая женщина - это
корона волос из огня,
наполненная с неба светом,
сияющая для меня.

Глаза, что искрятся лучисто
особым теплом доброты,
влекущие душу, как пристань,
к себе от земной суеты.

В ней - отдых для сердца поэта,
любви синева и весна.
Прекрасная женщина - это
моя золотая жена.