Мой самоцвет

Александр Азовский
Высочайшей пробы бриллиант –
Драгоценная моя супруга.
Благодарен Богу я и рад,
Что послал Он мне такого друга.

Величайший в мире самоцвет,
Данный Тем, Кто любит бесконечно.
Мы живём совместно тридцать лет,
И надеемся быть вместе вечно.