Моя любимая красавица

Александр Азовский
Моя любимая красавица,
как ты небесно хороша!
И глядя на тебя, касается
сокровищ вечности душа.

И солнце счастья серебристое
благословением горит.
И с неба посланная Истина
сердечный ускоряет ритм.

И небо золотом расцвечено,
и в сердце песня зреет вновь.
И счастлив я, поскольку женщина
всегда весенняя - со мной!

Моя небесная красавица,
как ты светла и хороша!
И, глядя на тебя, касается
любви Божественной душа!