Жене - в канун юбилея

Александр Азовский
Бог послал тебя мне, моя жёнушка,
как Свой дар из небесной Страны.
Ты вошла в мою жизнь, словно солнышко,
приносящее радость весны.
И волос золотистые лучики,
и лучистые звёздочки глаз
были мне, недостойному, вручены -
как и вечного счастья алмаз.
Помню - как, оказавшийся в Гатчине
и окончивший мединститут,
я не знал, что там мне предназначены
наилучшие из всех минут,
что там встречу такое сокровище,
о котором мечтать только мог,
и чрез руки Сергея Петровича
сочетает навеки нас Бог.
И детишек, похожих на зайчиков,
чрез тебя мне Господь даровал -
двое девочек, четверо мальчиков,
получивших фамилию Савченко...
И высокие рвутся слова
из души моей, добрая Золушка,
за любовь твою и красоту,
и твой взгляд - ослепительней солнышка -
я всегда благодарен Христу.
Двадцать лет были мы, в мире странствуя,
вместе связаны общей судьбой.
Юбилей твой, любимая, празднуя,
слава Богу за эту Любовь!