Было

Лалита Шрестха
Ты опускался со мною на самое дно,
И поднимался на пик блаженства,
Любил и спасал от всех бед, как в кино,
И верил, что я - совершенство.

По телу проходит электрический ток,
И сердце слегка замирает,
Когда вспоминаю как был ты высок,
В стремлении достигнуть рая.


И нежность твоя, и вкус твой,
На губах моих оставил след.
А грубость твою и холодность,
Умоет каплями росы рассвет.