Дух горит огнём восторга

Александр Азовский
Дух горит огнём восторга,
в сердце – радости весны.
Ангел послан мне от Бога
в виде любящей жены.

Лучше всех на свете женщин
ненаглядная моя:
драгоценнее, чем жемчуг,
ярче солнечного дня.

С ней приходит в душу утро,
с нею счастлив я вполне.
Слава Господу за чудо,
с неба посланное мне!