Как солнце сияет торжественно

Александр Азовский
Как солнце сияет торжественно
Она в панораме Весны.
Дана мне прекрасная женщина
В лице моей милой жены.

Бывало: на радость настроишься –
Крушит её стрессов удар…
Но, слава Творцу, что сокровище
В любви мне стабильное дал.

Любовь утверждается верностью –
До жертвенной даже крови.
Лишь то отмечается вечностью,
Что крепко стоит на любви.

О, как благодатно божественна
Моя золотая жена!
Какая прекрасная женщина
Мне Небом в подарок дана!