Мне без Вас никуда!..

Станислав Михайленко
                Е. Б.

Мне без Вас никуда,
Уж простите покорно…
Я играю притворно?!
Да, с игрою – беда…

Тут она ни к чему,
Хоть вся жизнь - кинолента…
В деликатных моментах
Ложь зловредна к уму.

Слов бессмысленный град
Вновь краснеть Вас заставит,
Но… сердечная тайна…
Так претит маскарад!

Ждал покоя всегда,
Мир чудной проклиная…
А теперь твёрдо знаю,
Что без Вас никуда!..
15 мая 2011г.