Перекличка

Каретникова Наталия
                Владимир САХАРЦЕВ
                "Перекур"
                http://www.stihi.ru/2011/05/15/1561
                Не смогла пройти мимо и не откликнуться!


ПЕРЕмен не обнаружив,
ПЕРЕпутьями иду.
ПЕРЕсмешье рваных кружев
ПЕРЕшивши на беду.

Все несчастья ПЕРЕмерив,
И с тоской ПЕРЕдружив,
ПЕРЕстать друг другу верить?
Как же это ПЕРЕжить?

Я стихи ПЕРЕчитаю,
ПЕРЕправлю, ПЕРЕтру.
Боль свою ПЕРЕстрадаю,
ПЕРЕплачу, ПЕРЕжду.

"Я тобой ПЕРЕболею",*
В снах своих ПЕРЕброжу,
ПЕРЕдумать всё сумею,
А потом ПЕРЕскажу!


Примечание* "Я тобой переболею" - строчка из песни
"Ненаглядный мой"  на слова Риммы КАЗАКОВОЙ.