Как уйти налегке

Грид Светлана
(Авторская песня)
 
    *  *  *
               
Мой придуманный Рай,
Я тебя покидаю.
И на грешную Землю
Возвращаюсь.  Прощай.
Я надежды свои
Багажом  отправляю.
Там, на грешной Земле,
Я их брошу в чулан.

  Я небрежно мечты
  В чемоданы пакую.
  Их с собой заберу я
  В  свой удел пустоты.

Я хотела тайком,
От запретного плода,
Откусить хоть кусочек –
Съела весь  целиком.
Мой потерянный Рай,
Ты меня изгоняешь...
Я в пределы твои
Не вернусь, так и знай.

  Я на Землю в грехе,
  Как с тяжелой поклажей…
  Может, кто-нибудь скажет,
  Как уйти налегке...

   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)