Свет

Елена Кругликова
Снова шагами нервно ты меряешь ночь…
Пачка пустая и пепел твоих сигарет,
Снова глядишь в окно, как тогда, точь-в-точь,
Ждёшь, когда в окнах напротив погаснет свет…

Снова подушка от слёз вся насквозь сыра,
Снова не греет ни чай, ни любимый плед...
Стёрлись из памяти все о любви слова,
Только напротив в окне всё не гаснет свет.

Там, как и ты, тоже кто-то сейчас грустит,
Так же считает, что всё, что случилось – бред!
Жаль, только, он никогда уж тебя не простит…
Жаль, что не включится счастья зелёный свет…