Прости

Грид Светлана
   *  *  *

Прости. Я не имела права
Далеким утром января
Своей любовью, как отравой,
Насильно потчевать  тебя.
Прости, что я имела дерзость
Отожествлять тебя с собой.
Прости, что мне связать хотелось
Свою судьбу с твоей судьбой.
Прости, что заразить пыталась
Тебя безумною мечтой
И верой в то, что мне досталось
Достойной стать тебе женой…
Прости, что даже не спросила
В ответ желанья твоего.
Все за тебя сама решила –
Определила «статус кво».
Прости, что всё вокруг  с о б о ю,
Тебе хотела заменить,
Что каждый новый миг с тобою
Желала искренне я быть…

         

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)