Элегия...

Ариф Туран
(Моей жене)...
 
***
Ради тебя своё сердце сожгу,
Чтобы факелом твой путь осветить.
Я  звездой обернуться смогу,
Чтобы тебя всей душою любить...

Твои невзгоды, боль и печаль,
Пусть ко мне поскорей перейдут,
Свою жизнь отдать,  в жертву не жаль,
Мои мысли тобой лишь живут...

И когда  ты ко сну отойдёшь,
Я собой лунный свет заслоню,
В моих объятиях покой обретёшь,
Колыбельную нежно спою...

Всей душою поверишь ты мне:
Что нет роднее тебя на земле.


(картинка из интера)