Один погожий день

Грид Светлана
   *  *  *

За мелкой россыпью
Осеннего дождя,
Остался, где-то,
День один погожий.
Он был на остальные
Не похожий –
В нем встретили
Друг - друга
Ты и я.


   
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)