Мне кажется

Грид Светлана
* * *

Мне кажется, что я тебя ждала
С тех первых дней от сотворенья мира,
Но столько раз кривые зеркала
Чужие отраженья мне дарили…

Я разбивала вдребезги мечты.
И снова из осколков собирала.
Твой образ, из колючей пустоты,
С глубин своей души я поднимала.

        Lana-Swet

(изображение из интернета)