Роман под именем чужим

Марина Докудовская
Вы были не в своей тарелке,
А я - под именем чужим…
В словесной нашей перестрелке
Мы  с Вами целый год кружим:

Приливы нежности телячьей,
И снова холод бытия.
Не знали Вы, что я - не Катя…
Кто Вы, увы, не знала я…

И, как-бы, есть меж нами что-то,
О чём сказать я не решусь.
Но эти чувства - для кого-то,
И я от этого бешусь!

Мы с Вами– некто, мы-другие,
Мы- двойники своих судеб.
Играем душами нагими,
Закрывшись прочно словом ВЕБ.

Мы сами этого хотели,
Но заигрались до туше…
Душа чужая в этом теле,
Иль тело, чуждое  душе?..