А ты у знака

Грид Светлана
   *  *  *               

...Ты в мою жизнь вошел
С парадного крыльца,
Минуя черные и тайные ходы...
Хотя висел над входом и с торца
Большой "кирпич".
Что значит – Не входи!
...А ты у знака и не задержался...
Пришел...Увидел...Победил...Остался...
   

   *Lana-Swet

(картинка из интернета)