Я дождусь

Грид Светлана
   *  *  *

...я дождусь твоего возвращения
из долины немого отсутствия.
...и начнется земли вращение,
как к желанному счастью напутствие.

...не спрошу у тебя разрешения,
распишу горячо поцелуями -
- и случится ума затмение...
...мы умрём под дождливыми струями...


         
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)